MAÇÃ FRITA



Ingredientes:


- 250g de trigo para quibe
- 750ml de água
- 750g de carne moída (patinho)
- 1 maço de hortelã processado
- 2 cebolas processadas
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picadinha
- 1/2Kg de carne moída (patinho)
- sal e pimenta-do-reino moída e molho inglês a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma tigela com o trigo despeje a água e deixe de molho por 40 minutos. Depois deste tempo junte a carne moída, o hortelã, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até virar uma massa. Divida a massa em 2 partes iguais e reserve.

2. Numa panela em fogo médio com azeite, doure a cebola e coloque a carne moída. Tempere com sal, pimenta-do-reino e refogue bem a carne. Adicione o molho inglês, misture, apague o fogo e reserve.

3. Num refratário retangular (37 cm X 24 cm) regado com azeite distribua metade da massa de quibe, espalhe a carne moída refogada e por cima coloque a outra parte da massa. Corte o quibe, em diagonal, formando losangos, regue mais azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e sirva.


Fonte: Receitas Gshow