Ingredientes:
Modo de preparo:
1. Em uma tigela com o trigo despeje a água e deixe de molho por 40 minutos. Depois deste tempo junte a carne moída, o hortelã, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até virar uma massa. Divida a massa em 2 partes iguais e reserve.
2. Numa panela em fogo médio com azeite, doure a cebola e coloque a carne moída. Tempere com sal, pimenta-do-reino e refogue bem a carne. Adicione o molho inglês, misture, apague o fogo e reserve.
3. Num refratário retangular (37 cm X 24 cm) regado com azeite distribua metade da massa de quibe, espalhe a carne moída refogada e por cima coloque a outra parte da massa. Corte o quibe, em diagonal, formando losangos, regue mais azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e sirva.
Fonte: Receitas Gshow