SORVETE DE BATEDEIRA



Ingredientes:

Sorvete de Paçoca

- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 5 paçocas esfareladas

Sorvete de Morango

- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de morangos picados

Sorvete de Leite em Pó

- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparo:


Sorvete de Paçoca

1. Numa batedeira coloque o creme de leite fresco gelado e bata até ficar em ponto de picos firmes.
2. Desligue a batedeira, adicione o leite condensado, a paçoca, e bata novamente até misturar tudo.
3. Despeje a mistura num recipiente de vidro e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
4. Retire do freezer e no momento de servir molhe uma colher na água quente para pegar colheradas do sorvete.


Sorvete de Morango

1. Numa batedeira coloque o creme de leite fresco gelado e bata até ficar em ponto de picos firmes.
2. Desligue a batedeira, adicione o leite condensado, o morango picado, e bata novamente até misturar tudo.
3. Despeje a mistura num recipiente de vidro e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
4. Retire do freezer e no momento de servir molhe uma colher na água quente para pegar colheradas do sorvete.


Sorvete de Leite em Pó

1. Numa batedeira, coloque o creme de leite fresco gelado e bata até ficar em ponto de picos firmes.
2. Desligue a batedeira, adicione o leite condensado, o leite em pó, e bata novamente até misturar tudo.
3. Despeje a mistura num recipiente de vidro e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
4. Retire do freezer e no momento de servir molhe uma colher na água quente para pegar colheradas do sorvete.


Fonte: Receitas Gshow