PÃO DOCE ROMEU E JULIETA

2 PESSOAS
Ingredientes – Massa


• 6 ovos
• 500 ml de leite
• 250 g de manteiga
• 2kg de farinha de trigo
• 50 g de fermento biológico
• 2 copos de açúcar
• 1 pitada de sal
• 1 unidade de queijo
• 1 unidade de goiabada

Modo de Preparo - Pão Doce - Versão Romeu e Julieta


1. Dissolva o fermente em um pouco de leite e junte a manteiga derretida.
2. Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar e a pitadinha de sal, bata por alguns minutos e depois junte na mistura do fermento e manteiga.
3. Vá acrescentando a farinha de trigo e sovando bem, juntando o restante do leite dos poucos.
4. Sove por uns 10 minutos e a massa vai ficar bem homogênea.
5. Tire porções do tamanho desejado para o pãozinho, coloque um pedaço de queijo e goiabada recheando e enrole.
6. Coloque em assadeiras untadas e deixe crescer.
7. Antes de levar para assar, pincele gema de ovo em cima dos pãezinhos e jogue açúcar a gosto.
8. Assar em forno em temperatura de 180º até atingir a cor desejada (mais dourado ou mais clarinho).

Fonte: Receitas GShow