RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Ingredientes


• 1 pacote de massa de pastel
• 300 g de mussarela
• 300 g de presunto
• 250 g de requeijão cremoso
• 1 lata (350 g) de massa de tomate
• 2 caixas de creme de leite (400 g)
• Alho
• Cebola
• Orégano
• Sal

Modo de Preparo


1. Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite
2. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve
3. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto
4. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa
5. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio
6. Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida

Fonte: Tudo Gostoso