Modo de preparo:
Prepare o molho branco, deixando metade da cebola dourar na margarina, juntando o creme de leite, o requeijão, o leite e o sal. Depois de cozido, junte o orégano e o queijo ralado, até que o queijo derreta na panela. Em seguida, faça um refogado com o frango desfiado, deixando metade da cebola dourar junto com o alho. Refogue o frango e em seguida coloque o tomate picado, tempere com sal, pimenta a gosto.
Montagem:
Pegue a massa de pastel, coloque 1/2 fatia de queijo e uma colher do refogado de frango. Enrole a massa de pastel como se fosse uma panqueca. Repita o processo até que os ingredientes acabem. Cubra um refratário com molho branco, em seguida vá colocando os canelones de massa de pastel. Depois de acomodados no refratário, cubra com o molho pronto de tomate, o restante do molho branco e algumas fatias de queijo para gratinar. Leve ao forno bem quente, para que o queijo gratine. Sirva em seguida.
Fonte: Nossa Cozinha e Bonde.com.br