ENROLADO DE FRANGO COM MASSA DE PASTEL



Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
2 tomate sem pele e sementes picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
2 colheres (sopa) de requeijão
50 gramas de queijo parmesão ralado
salsa (ou salsinha) picada a gosto
1 rolo de massa de pastel (Preferência Massa Pastel Tia Vânia)
1 gema de ovo para pincelar
sal a gosto
pimenta-dedo-de-moça picada a gosto

Modo de preparo:


Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
Adicione a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar.
Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa.
Deixe esfriar bem.
Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
Distribua o recheio e enrole como um rocambole.

Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com 3 colheres (sopa) de leite e asse no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 20 minutos ou até dourar.

Fonte: mdemulher.com.br