Modo de preparo:
Molho de Tomate
1. Pique os tomates sem pele
2. Em uma panela em fogo baixo, doure a cebola e o alho com 1 fio de azeite
3. Junte o pimentão verde e refogue rapidamente
4. Em seguida, adicione o tomate picado, o cheiro verde, o sal e deixe ferver por 5 minutos
5. Junte o molho de tomate e deixe encorpar
6. Apague o fogo e salpique as folhas de manjericão
Frango
1. Tempere o filé de frango com alho, pimenta-do-reino preta moída, sal a gosto, maionese e suco de 1 limão
2. Reserve
3. Em uma tigela, misture a farinha de rosca com o amido de milho
4. Empane os filés de frango nessa mistura e frite em óleo quente até dourar
5. Retire do fogo e transfira para um refratário
6. Cubra os filés com um pouco do molho de tomate, coloque as fatias de presunto, em seguida as fatias de muçarela
7. Por cima espalhe mais molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até derreter a muçarela
8. Retire do fogo e sirva com purê de batata
Purê de Batata
1. Em uma panela, coloque a batata cozida e amassada, a margarina, o leite e o requeijão
2. Mexa bem e deixe no fogo por 2 minutos
Fonte: Receitas GShow