PALITINHOS DE MUÇARELA



Ingredientes:

- 1 xícara (chá) rasa de polvilho doce (100 g)
- 3 ovos levemente batidos
- 4 1⁄2 xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (500 g)
- Sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto

Modo de preparo:

1. Numa tigela misture bem 1 xícara (chá) rasa de polvilho doce, 3 ovos levemente batidos, 4 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto. Cubra a tigela com um filme plástico e leve à geladeira por +/- 1 hora.
2. Retire a tigela da geladeira e sove com as mãos até ficar uma massa firme. Transfira para uma forma retangular (33 cm de comprimento X 26 cm de largura X 2 cm de altura) forrada com plástico, espalhe a massa uniformemente fazendo uma camada com +/- 1,5 cm de altura.
3. Leve novamente à geladeira até ficar firme (+/- 1 hora). Retire da geladeira e com uma faca corte a massa em palitos com +/- 7 cm de comprimento.
4. Frite os palitos em óleo quente até dourar. Retire, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.


Fonte: Receitas GShow