Ingredientes:
- 1 ½ xícara de chá de linguiça calabresa cortada em cubinhosModo de preparo:
1. Numa frigideira em fogo médio frite a linguiça calabresa. Acrescente o conhaque e flambe. Apague o fogo.
2. No liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, o sal e bata até ficar homogêneo.
3. Numa tigela coloque a farinha de trigo, a mistura do liquidificador, o fermento e mexa bem, com uma colher de pau, até formar uma massa elástica. Adicione a linguiça flambada e misture.
4. Coloque a massa numa forma de bolo inglês (23cm de comprimento X 9cm de largura X 6cm de altura) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para descansar em local fechado por aproximadamente 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos. Retire do forno e sirva!
Fonte: Receitas Gshow