Modo de preparo:
Pão com ovo enrolado
1. Em uma frigideira em fogo médio com um fio de azeite, faça ovos mexidos com 4 ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Retire do fogo, acrescente 2 colheres (sopa) de requeijão, misture e reserve.
3. Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca.
4. Reserve.
5. Coloque uma porção de ovos mexidos em cada fatia de pão e enrole.
6. Por fora do rolinho, enrole uma fatia de presunto e depois 1 fatia de bacon, começando a enrolar em uma ponta do rolinho e terminando na outra ponta.
7. Faça isso com todas as fatias de pão.
8. Em uma frigideira antiaderente e em fogo médio, coloque os rolinhos e vá mexendo até que todos os lados estejam dourados e o bacon crocante.
Falso pastel
1. Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca.
2. Coloque um palito de queijo em cada fatia de pão, salpique orégano e pincele gema nas bordas.
3. Dobre o pão ao meio apertando bem, formando um pastel.
4. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias.
5. Passe as fatias de pão (já dobradas) na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca.
6. Frite em óleo quente até dourar.
7. Retire e escorra em papel absorvente.
8. Sirva em seguida.
Fonte: Receitas GShow