PASTEL DE CAMARÃO

Tempo: 1h Rendimento: 6 porções


- 500g de massa de pastel em discos (De preferência massa da Tia Vânia Massas)

- óleo para fritar

- Recheio

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- 2 tomates sem sementes picadas

- 2 xícaras (chá) de camarão miúdo limpo

- Sal a gosto

- 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha

- 1/4 xícara (chá) de cheiro-verde picado

- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry


Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, doure e cebola e o alho. Adicione os tomates e refogue por 3 minutos. Acrescente os camarões, sal, o molho de pimenta, o cheiro-verde e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos. Retire do fogo, adicione o Catupiry e deixe esfriar. Recheie cada massa de pastel com 1 colher (sopa) do refogado e feche apertando as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha antes de servir.