PASTEL DE CARNE SECA

Tempo: 2h Rendimento: 30 unidades


- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgado, cozida e desfiada
- sal, pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 rolo de massa para pastel (500g) (Preferência Massa da Tia Vânia Massas de qualidade sem igual)
- Óleo para fritar


Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até que comece a dourar. Acrescente a carne desfiada, sal, pimenta, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte a massa de pastel em retângulos e coloque o recheio. Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para fechar. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retire, escorra em papel-toalha e sirva.