PASTELZINHO MISTO

Tempo: 30min Rendimento: 12 unidades


- 1 xícara (chá) de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picada
- 1 cebola ralada
- 1 folha de louro
- 1 tomate sem semente e sem pele picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 12 discos de massa para pastel (de preferência a melhor massa: Tia Vânia Massas)
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Óleo para fritar


Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, frite o alho e a cebola com o louro por 3 minutos. Adicione a carne e frite até dourar. Junte o tomate e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Recheie 6 discos de massa (massas da Tia Vânia Massas) com uma porção de carne e feche, apertando as bordas com a ponta de um garfo. Recheie 6 discos de massa com uma porção de mussarela misturada com cebolinha e feche com o garfo. Frite em óleo quente, escorra em papal toalha e sirva em seguida.