RAVIÓLI DE MASSA FRESCA PRONTA



Ingredientes:

- Massa fresca para lasanha
- Molho de sua preferência (usei sugo)
- Recheio de sua preferência (usei carne moída)

Modo de preparo:

Usar bastante molho mais líquido, a massa deve ser levada direto ao forno e coberta por um papel alumínio.

1- Para modelar os raviólis, usei uma forma de mini pastel que eu tinha e nem me lembrava mais. Antes de usar a massa passei nela um pouquinho de água, com as mãos mesmo, para facilitar a aderência entre duas folhas de massa.
Você pode modelar com um garfo que o efeito é o mesmo!

2- Coloquei a folha de massa na forma e distribui o recheio nas “covinhas” formadas. Umedeci a outra folha de massa e deitei ela por cima do recheio. Passei o rolo várias vezes para que os raviólis ficassem bem fechados e, posteriormente se destacassem. (O bom de usar essa forma é que você modela vários de uma vez só e os raviólis ficam bonitinhos).

3- Distribua metade do molho num refratário e coloque os raviólis. Em seguida cubra-os totalmente com a outra metade e salpique parmesão ralado por cima.

4- Leve ao forno previamente aquecido, não esquecendo de cobrir com um papel alumínio. Retire do forno após uns 30 a 40 minutos de cozimento.


Fonte: mytastebra.com