ROCAMBOLE DE PASTEL


Ingredientes:
- 1 rolo de grande massa para pastel da Tia Vânia Massas
- 300 g de muçarela fatiada
- 300 g de presunto fatiado
- Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, orégano (Tipo Vinagrete)
- 4 colheres de requeijão
- 2 colheres de molho pronto
- Maionese para pincelar o rocambole


Modo de preparo: Abra a massa, passar maionese, depois forre com a muçarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto. Divida a massa em dois. (se a massa mede 1 metro, faça dois rocamboles de 50 centímetros) e enrole os rocamboles, desprezando o plástico, pincele com maionese. Unte uma forma com azeite, coloque os rocamboles regue com o azeite e polvilhe por cima muçarela ralada e leve ao forno convencional por 30 minutos. Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a muçarela