ROLINHO DO ORIENTE

Tempo: 50min Rendimento: 4 porções


- 2 colheres (sopa de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 cebola ralada
- 1 colher de gengibre ralado
- 1 dente de alho ralado
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (Shoyu)
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 rolo de massa de pastel da Tia Vânia Massas (500g)
- Óleo para fritar
- Cebolinha picada para polvilhar


Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite a cebola com o gengibre por 3 minutos. Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos. June o frango,, tempere com o shoyu e cozinhe até secar o líquido. Desligue o fogo e misture a cebolinha. Corte a massa em retângulos de 12cm x 8cm. Coloque uma porção do recheio já frio no meio da parte mais comprida e feche as pontas, dobrando para dentro. Enrole e feche, selando a ponta com água. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Disponha em uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.