RONDELE DE PRESUNTO E QUEIJO


Ingredientes:

-1 pacote de massa de pastel (500g)
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
- 250 g de requeijão cremoso
- 1 lata (350 g) de massa de tomate
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- Alho
- Cebola
- Orégano
- Sal

Modo de preparo:


Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite. Este molho deve ficar um pouco líquido, feito isso, reserve. Abra a massa de pastel em uma superfície, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar a massa. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, coloque o molho reservado por cima (as rodelas precisam ficar totalmente cobertas) e feche com papel alumínio. Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.

Fonte: Nossa Cozinha